1000 шахматных задач. Начальный уровень

  • Сухин Игорь Георгиевич

1000 шахматных задач. Начальный уровень

Серия: 

  • Шахматный клуб

Издатель: 

  • Феникс

Год издания: 

2018

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

В издание включено 1000 четко структурированных задач по всем важнейшим темам начального обучения, что станет добротной базой дальнейшего совершенствования в древней и мудрой игре. Путеводной звездой для обучающихся станет впервые выстроенная в шахматной литературе логическая цепь: взятие - нападение - защита - мат - достижение материального перевеса. Задачник рассчитан и на тех, кто еще не знаком с шахматами, и на тех, кто хочет улучшить свой класс игры.

Рекомендуем также


Шахматный блиц. Секреты успеха

  • Безгодов Алексей Михайлович
Впервые в истории мировых шахмат выхолит книга, посвященная уникальному явлению - молниеносной игре в шахматы, или блицу.

Шахматный учебник на практике

  • Пожарский Виктор Александрович
"Шахматный учебник на практике" предназначен для шахматных тренеров и шахматистов-разрядников, желающих повысить класс игры путем самостоятельного решения более 700 позиций из партий гроссмейстеров и мастеров и этюдов по

Шахматный тест-учебник для всех уровней мастерства

  • Безгодов Алексей Михайлович
Довольно часто, особенно при отсутствии постоянной турнирной практики, трудно оценить свой нынешний уровень игры и понимания шахмат. В какой-то мере решить данную проблему призвана эта книга.

Практические шахматы. 600 задач, чтобы повысить уровень игры

  • Чэн Рэй
Эта книга представляет собой практикум для обучения и совершенствования шахматистов-любителей. Она содержит 600 шахматных упражнений и их решения. Большинство подобных книг сосредотачиваются только на тактике.

"1000 шахматных задач. Начальный уровень" можно найти в одном из интернет-магазинов, представленных на сайте Beauty-and-Sport.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Приобрести 1000 шахматных задач. Начальный уровень и множество других книг о спорте, красоте и здоровом образе жизни, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.