1000 шахматных задач. Начальный уровень




1000 шахматных задач. Начальный уровень

Серия: 

Издатель: 

Год издания: 

2017 г.

Обложка: 

Твердая

Страниц: 

267 стр.

Формат: 

24.3 x 16.9 x 1.5 см

Категория: 

Рейтинг

Нет оценок

Описание

Издание является логическим продолжением книги "1000 шахматных задач: начальный уровень" и содержит 552 задачи на объявление мата в два хода и 448 задач - на объявление мага в три хода. Все задачи классифицированы по важнейшим темам, мат в них чаще всего достигается с помощью изящной комбинации.Задачник рассчитан на тех, кто хочет повысить уровень понимания шахмат и свой класс игры.

Оформление издания

"1000 шахматных задач. Начальный уровень" - книга, автором которой является Сухин И., выпуск от издательства "Феникс", в рамках серии "Шахматный клуб". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 3000 экземпляров.

 

Рекомендуем также

1000 шахматных задач. Продвинутый уровень

  • Сухин И.
Издание является логическим продолжением книги "1000 шахматных задач: начальный уровень" и содержит 552 задачи на объявление мата в два хода и 448 задач - на объявление мага в три хода.

Шахматный учебник

  • Пожарский В.

Книга Виктора Пожарского «Шахматный учебник» написана для тех, кто желает обучиться новым тактическим приемам и улучшить свои навыки игры от уровня начинающего до игрока с первым разрядом.

Шахматный блиц. Секреты успеха

  • Безгодов А.
Впервые в истории мировых шахмат выхолит книга, посвященная уникальному явлению - молниеносной игре в шахматы, или блицу.

Шахматный учебник для детей

  • Петрушина Наталья Михайловна
Цель нашей книги - помочь 5-7-летнему малышу усвоить основы шахмат.

"1000 шахматных задач. Начальный уровень" можно найти в одном из интернет-магазинов, представленных на сайте Beauty-and-Sport.ru. Благодаря удобным карточкам книг и других изданий, вы легко можете сравнить цены на нужные товары и определить их наличие в магазинах, экономя время и выбирая наиболее дешевые варианты. Проверено на практике, что цена на некоторые книги может различаться в 2 раза и более в зависимости от магазина. Так что не стоит торопиться с покупкой не учитывая всю совокупность важных факторов. Приобрести 1000 шахматных задач. Начальный уровень и множество других книг о спорте, красоте и здоровом образе жизни, можно в большинстве городов нашей страны, включая Москву, СПб, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие.